Nastya Aksionova (tortaloo) wrote,
Nastya Aksionova
tortaloo

рыбка

Многие уже знают, что мы с Виталиком находимся в состоянии ожидания появления нашей дочери на свет. Осталось меньше двух месяцев до этого волшебного момента и от этого так волнительно внутри :)

AF6A4587

Я практически полностью ушла от работы и во всю вью наше гнездо, которое вьется, ох как медленно, в силу разных обстоятельств. Часто мне очень хочется продолжать работать и создавать новые проекты, но моя рыбка в животе протестует слишком активно, поэтому я, повинуясь ей, отдыхаю, полеживая на диване. Я безумно ей благодарна, что она дала мне возможность отработать все лето на интересный свадьбах и очень надеюсь, что моя работа с красотой только поспособствует ее творческому развитию уже внутри меня. Не знаю пока как я смогу работать в следующем году, но думаю все получится. Поэтому работу с невестами планирую начинать возобновлять после нового года.

Пока наверное рано говорить,но мое состояние сейчас, самое чудесное из всех, что со мной были. Быть беременной - одно удовольствие. Меня миновал токсикоз и другие страшилки, я очень рада, что это произошло со мной именно сейчас и что со мной самый понимающий и заботливый мужчина на свете :)

Теперь всем подругам я активно всем пропагандирую беременеть! Очень хочется, чтобы вокруг были тоже молодые мамы и мы все росли вместе. Так веселее и легче.

А сейчас кусочек нашей летней съемки с моей чудесной Светой, которая прилетела на месяц с Августом и сделала для нас с Виталиком волшебный вечер на память, в картинках. Стена под фото в квартире практически готова, так что скоро начнем новую историю о нас.

AF6A4482

AF6A4498

AF6A4619

AF6A4628

AF6A4679

AF6A4707

AF6A4711

AF6A4740

AF6A4769

AF6A4786

AF6A4806

AF6A4829
Tags: 9месяцев, рыбка, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments