Nastya Aksionova (tortaloo) wrote,
Nastya Aksionova
tortaloo

Categories:

Чаепитие для невест - 22 февраля

Доброе утро. Очень приятно, что на прошлый пост откликнулось столько желающий помочь мне в реализации моих задумок. Было правда неожиданно, но мне очень хочется найти мастеров своего дела. У меня у самой еще недостаточно опыта, чтобы кого-то чему-то обучать, мне самой еще очень многому надо научиться. Я пока немного приостановила свои грандиозные мысли о поиске команды,т.к. наверное мой посыл не очень оправдался и все прочли между строк. Написало очень много творческих девушек, прислали очень много интересных работ, но я пока, все еще продолжаю поиск швеи с опытом работы.

А теперь информация для невест. Да,да, я знаю, что такие меня тоже читают. Кто еще со мной не списался и сомневается, хочет ли, чтобы я была вашим декоратором и флористом на свадьбе - приглашаю посетить следующую встречу:
DS35uf_9NZ8

Будет интересная команда, готовая рассказать и помощь вам в организации вашего "дня Х". Можно будет задать все интересующие вас вопросы и просто узнать нужную информацию. Это встреча произойдет уже совсем скоро, все желающие должны зарегистрироваться по ссылке
А я пока буду готовить для вас всю информацию и интересные подборки
Tags: встреча невест, невестам
Subscribe

  • про букеты

    Уже через недельку лето, а совсем недавно только распускались подснежники. Мне так приятно, что я теперь делаю букеты и что невесты уже во всю…

  • про букеты

    И сегодня опять про букеты! ну просто не могу остановиться, хоть опять замуж выходи! Столько всего красиво в интернете :) Милые невесты, если вам как…

  • новые свадебные украшения невестам

    Доброе утро) В январе заказала большущую партию агатов и разных колечек из Бразилии, вот поеду забирать ее в аэропорт. так что приеду, надеюсь без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments