Nastya Aksionova (tortaloo) wrote,
Nastya Aksionova
tortaloo

О наболевшем и о красивых свадьбах

Сегодняшний день начался очень волнительно. Я уже была флористам на нескольких свадьбах, но эта была пока с самым большим моим бюджетом и со сложными для меня сейчас кажутся все сложными конструкциями.

Помимо это свадьбы, мне еще надо было сделать другой букет невесте и дублер, а еще 3 бутоньерки и украшение на рука свидетельнице. Это все я сделала заранее, со вчерашнего вечера. Утром сегодня проснулась ни свет ни заря, доделала венок невесте, собрала кучу вещей у поехала с трепетом в сердце.

Договорилась отдать букеты жениху и поехать на оформление свадьбы. Встретилась и чуть только я начала раскрывать букеты, как он сразу полез в телефон сверять букет на фото с букетом, который сделала. Оговорюсь, что 2 вида цветов, которые я заказывала из Голландии попросту не пришли и в розничной торговле их никак не найти. Невесту вчера предупредила, что их заменю другими. Но это почему-то не показалось для жениха аргументом, он продолжал тыкать мне фото букета и спрашивать почему он не точно такой же как на картинке. Скажу честно - я оторопела, пытаясь ему объяснить,что моей вины нет в том, что не приехали эти 2 вида цветов и что невеста предупреждена, а он все продолжал на меня наседать. Такое было ощущение, что он изначально знал, что букет будет, что другой и намеренно выдуривал у меня скидку. Я так растерялась, хотелось просто развернуться и уйти и надо было еще прихватить в собой букеты, чтобы он потом невесте сам все объяснял... но Настя, наивная лошара, в ее мире все добрые, отзывчивые и понимающе, а тут такое. Итог: испорченное в какашку настроение, скидка в 30$ и я забыла положить 3-ью бутоньерку совершенно случайно. Фууу... вот сказала и легче стало. Больше не хочу, не хочу, чтобы у меня были такие женихи и невесты, фуфуфу!!!
И чтобы не быть голословной, вот сверху букет, который я сегодня отдала, снизу, который делала раньше. Ну вот правда,неужели все думают, что можно сделать букет один в один с предыдущим?! если конечно ты их делаешь не из тех же материалов и подряд.Надеюсь это меня научит быть более внимательной и заранее не связываться с подобными людьми

Без имени-2


Но потом, когда я приехала на усадьбы все пошло замечательно прошел час, чтобы я взяла себя в руки и начала творить
Место было волшебное, Усадьба СЮДА Ах, если бы не ливень с градом, то все было бы еще лучше! Так было приятно, что молодожены не пожалели денег на флориста и цветов можно было купить предостаточно, чтобы сделать красоту и не надо голову ломать, как сделать красиво при маленьком бюджете. Очень рекомендую эту усадьбу, если у вас небольшая свадьба до 25 человек. Так все новенькое и очень уж красивенькое! Прям мимими :)

А вот немного фото
IMG_0432[1]

IMG_0431[1]

IMG_0423[1]

IMG_0429[1]

Потом у фотографа еще попрошу прислать, красивых прям :)

А еще, а еще, мне на днях наконец-то пришла посылка с босоногами и с балетками ууууу от СТИЛАГО

и вот я уже в них гоняю
IMG_0414[1]
Tags: букет, свадьба, флористы, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →